Trendige Snacks & Kommunikation | ibis Hotels
Für ibis sind die neu entwickelten Snacks deutschlandweit am Start!
Die neue Snack-Idee für das Foodkonzept ist „Fast Good“. Das heisst hochwertige, schnelle Küche mit gute Zutaten für ein unkompliziertes Essen, dass 24 Stunden verfügbar ist und sich mit den Konkurrenten vor Ort messen lassen kann.
Für die Produktentwicklung haben wir uns weltweit für neue und trendige Paninis und Sandwichs inspirieren lassen. Wir starten in New York mit leckerem Pastrami, mit dem Panini „The Oriental“ gehen wir durch die levante Küche, der „Smokey Wutz“ hat Grillgenuss mit BBQ Pulled Pork. Alle Snacks können mit speziellen Gewürzen von den Jungs von SPICEBAR individuell „gepimpt“ werden. Dazu noch Salate aus Omas Einmachglas zum schütteln.
Alle Snacks wurden so abgestimmt, dass Sie einfach von Mitarbeitern zuzubereiten sind. Gerade die Vorbereitung, Aufbewahrung und der Wareneinsatz wurden bei der Entwicklung entsprechend berücksichtigt.
Nach der Entwicklung gab es noch ein Fotoshooting, wo wir alle Produkt-Zutaten und die Snacks einzeln inszeniert haben. Sehr ungewöhnlich im Look für die Hotelgastronomie, aber ansprechend und lecker.
Als wir aus der Küche draussen waren, haben wir die komplette Inhouse-Kommunikation für die neuen Snacks erstellt. Auf dem Zimmer, am Fahrstuhl, auf den Screens und die auffälligen Speisekarten im frischen Magazin-Look.
Das neue Snack-Angebot ist ab sofort in den ibis Hotels in Deutschland und Österreich verfügbar.