Der Food- und Gastro-Bereich ist ständig in Bewegung. Es gehört zu unserem Service, Ihnen anhand ausgewählter Beiträgen zu zeigen, was heute in den Küchen und Restaurants der Welt passiert – und bald schon in aller Munde ist.
Flexitarier – die neue Macht? Flexibel & lecker boomen!
Das Ernährungsverhalten ändert sich. Teilzeitvegetarier eröffnen nebst Hart-Veganismus einen mega spannenden Markt. In Deutschland zählen sich
Welcome to Dubai – wo Food Trends geboren werden.
Mmm delicious! Dubai: new Hotspot für kulinarische Trends und Spitzenköche aus aller Welt. Hier trifft sich das who is who der Foodszene.
Food Trends 2021 & Corona-Boom – Teil 1
Krisen schaffen Warp-Effekt für Food Trends. Nicht nur Hygienekonzepte sind bei Verbrauchern in Zeiten von Corona gefragt, sondern auch
Fett abgerechnet: So verändert Corona die Fast-Food Giganten.
Die Welt steht 2020 Kopf. Die Food-Branche still? Nicht überall. Drohende Ohnmacht treibt Impulse voran.
Ghost Kitchen – Die Netflixication der Gastronomie ist längst da!
In Restaurantküchen werden die kreativsten Food-Trends zubereitet, den Gastraum sucht man jedoch vergeblich. Ghost Kitchens sind ausschließlich
Poutine – der neue Foodtrend 2020?
Die Poutine ist eine in Kanada populäre Fast-Food-Spezialität.
Ernährung in Deutschland.
Alle Erkenntnisse zum Ernähungsverhalten in Deutschland zusammengefasst!
RTL – unser Senf dazu.
RTL war bei uns im Office - es ging um schräge Bratwurstsorten!
Warum Beyond Meat so richtig durchstartet.
Mit Beyond Meat hat es in Kalifornien vor 2 Jahren so richtig angefangen.
Was ihr über Social Engagement wissen solltet.
Innerhalb des Social Networks haben die Big Player sehr unterschiedliche Engagement-Raten.
Urban Farming – auch Städter wollen es grün!
„Du bist, was du isst.“ Das gilt im Prinzip immer noch und sogar mehr denn je: In Zeiten von Food Porn sind wir alle Pornostars ...
Generation Z in der Gastronomie.
Platz da, jetzt kommen die Neuen: die Generation Z in der Gastronomie. Aber der Logik wegen vorher noch ein Schritt in den Zielgruppen zurück.
Foodisierung und neue Foodcourt Konzepte
Alle müssen essen. Das ist nicht neu, aber für Kaufhäuser, Shoppingmalls und alle möglichen Ansammlungen von Einzelhändlern eine neue Chance.
Millennials in der Gastronomie
Haben Sie sich heute schon über die Generation Y echauffiert? Sie sind nicht allein. Die Generation Y, auch Millennials genannt und ab ca. 1980 ...
Social Media in der Gastronomie
Wie funktioniert Social Media Gastronomie? Ein neuer Gast informiert sich auf ganz verschiedenen Kanälen darüber, ob sich ein Besuch bei euch lohnt.
We love Bistronomie
Sneakers statt Lackschuhe - in vielen Großstädten boomen die Bistronomie-Konzepte. Und wir lieben sie auch.
Erfolgsfaktoren Gastronomie
Aus unserer Sicht und der gesammelten Erfahrung gibt es ein paar Regeln, die den gastronomischen Erfolg für ein frisches Food-Konzept einfacher machen.
Foodtrends 2019
Hanni Rützler hat uns die Foodtrends 2019 in Frankfurt vorgestellt: Interessant, spannend, lecker und Hanni so sympathisch wie immer.
München 21 – Vorfreude auf das ibis Styles
Check-in in moderner Marktatmosphäre, Lunch in der Lobby, Bio-Limo beim Business-Call...
Da wollen wir hin: Funky Fish by The Duc Ngo
Inspiriert von Kitchen Immpossible haben wir uns Duc Ngo näher angeschaut...
New York, New York! Flatbreads vom Sternekoch
Michelin Sternekoch John Fraser bringt die besten Flatbreads New Yorks auf den Tisch ...
Ein Traum in Streetfood
Wir sind mal aufs Land gefahren und durften uns bei ROKA ein wenig umschauen...
Wir liefern die Kampagne, Heimtextil die Trends!
Frische Ideen, wie Sie Ihr Hotel oder Restaurant mit Textilien designen ...
Die erfolgreichste Foodbloggerin Europas
Eine der erfolgreichsten und bekanntesten Foodbloggerinnen der Welt Ella Mills stellt sich im Interview ...
Eine Reise durch die Zeit
Wir sind zurück in die 70er und haben uns umgeschaut was es dort so auf den Tellern ...